Geschlossen - Bestellungen zur Zeit nicht möglich!

Restaurant Namaste India

Schwabacher Str. 113, 90763 Fürth
Geschlossen - Bestellungen zur Zeit nicht möglich!

Warenkorb


- Der Warenkorb ist leer -

Fisch und Garnelen - jeweils mit Basmati-Reis und Naan

Fisch und Garnelen - jeweils mit Basmati-Reis und Naan
FISCH
178
Fisch Karahi Fischfilet mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Gewürzen gekocht, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
12.50
179
Fisch Korma besonders mildes Fischcurry, gekocht in Sahnesauce mit Mandeln, Kokos und feinen Gewürzen, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
12.50
180
Fisch Curry Fischfilet in milder Currysauce, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
11.50
181
Fisch Madras scharf Fischfilet in pikanter Currysauce mit Kokosmilch und Champignons, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
12.50
GARNELEN
182
Jheenga Curry Garnelen in milder Currysauce, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
15.00
183
Jheenga Palak Garnelen geröstet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat nach nordindischer Art, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
15.00
184
Jheenga Karahi Garnelen mit Paprika, Peperoni, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
15.00
185
Jheenga Chili Garnelen mit Paprika, Peperoni und Zwiebeln in süß-scharfer Sauce, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
15.00
186
Jheenga Madras scharf Garnelen in pikanter Currysauce mit Kokosmilch und Champignons, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
15.00
187
Jheenga Vindaloo scharf Garnelen mit Kartoffeln in Currysauce, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
15.00
188
Jheenga Masala Garnelen in orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
15.00
189
Jheenga Sabji Garnelen mit frischem Gemüse und Gewürzen, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
15.00
190
Jheenga Mango Garnelen in frischer Mango-Safran-Cashewsauce, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
15.00
191
Jheenga Korma Garnelen gekocht in Sahnesauce mit Mandeln, Kokos und feinen Gewürzen, dazu Basmati-Reis und Naan Allergene/Zusatzstoffe
15.00
v1.28.87 -